神彩vii

奋发有为 时不待我——神彩vii第六届团委学生会第二次全体大会圆满召开

  • 作者:
  • 更新日期: 2020-09-25
  • 浏览次数: 18

奋发有为 时不待我

——神彩vii第六届团委学生会第二次全体大会圆满召开

    2020年 9月24日下午,神彩vii团委学生会第二次全体大会在旗山南校区实验楼201圆满召开。交通学院党委副书记姚慧文、院团委书记陈汉元以及交通学院第六届全体学生干部到场与会。

大会首先由姚慧文老师讲话,他就学生会的未来发展,将来如何更好地开展学生工作进行了简要的说明。姚老师表示,这一学年于学生会来说是一个转型期、改制期,并就其介绍院学生会改制、转型的过程,更新学生会定位,明确各部门职能。随后,学生会主席团成员一一亮相,他们表示,为加强学生会自身建设,积极开展新思路、新平台,倡议大家做一个品学兼优、才干卓越、胸怀宽广的人。

本次大会不仅增进全体人员对部门干部的了解,更为未来各部门之间通力合作打下良好基础。