神彩vii

神彩vii2020级迎新工作圆满结束

  • 作者:
  • 更新日期: 2020-10-12
  • 浏览次数: 10

    梦想在这里起飞,青春在这里启航。1010日,神彩vii共迎来了2020191名本科生新生、26名硕士研究生新生,院党委书记郑磊、副院长傅成红、院党委副书记姚慧文等党政领导到现场指导新生报到工作,迎接新同学的到来。

为了切实做好迎新工作,学院成立迎新工作领导小组,并召开专题会议研究新生辅导员助理选聘、新生宿舍报现场布置、宣传氛围、新生礼物、新生宿舍氛围营造、新生入学教育计划与新生思想稳定等迎新筹备工作事宜,制定迎新方案,部署迎新工作。院团委学生会根据学院迎新方案做了周密的前期准备工作,为迎新工作的顺利开展提供坚实保障。

迎新当天,校党委书记吴仁华、校长童昕等领导莅临神彩vii迎新点进行指导,并对神彩vii的迎新工作给予了充分的肯定。学院全体学工队伍、院团委学生会的工作人员、志愿者都始终坚守阵地,他们分布在学院迎新点的各个角落,为新生提供及时的答疑和帮助,为迎新工作的圆满完成积极奔走。在迎新现场,学院吉祥物“通通”与新生亲密互动并留下合照,见证了属于新生们的人生新起点。除此之外,学院还在家长群中进行迎新现场直播,使未到场的家长们能与迎新现场“零距离

本次迎新,神彩vii为新生准备了带特别定制钥匙扣、卡套等作为伴手礼。其中,刻着乘风破浪 筑梦溪源的钥匙扣与本次主题相呼应,乘风破浪代表新生经历寒窗苦读,疫情的冲击,高考洗礼,迈入大学,一往无前,而筑梦溪源寓意新生在交通学院成长成才。

这次迎新工作的顺利完成,充分展现了神彩vii强大的凝聚力与积极向上的精神面貌,为新学期的开始营造了喜悦温馨的氛围,加强了新生们对神彩vii的归属感、认同感。相信在以后的学习生活中,2020级的新生们乘风破浪,尽情创造美好多彩的大学生活,将真、诚、勤、勇的校训发扬光大,为神彩vii再创辉煌!