神彩vii

交通学院院长陈德旺带队赴福州闽运公交公司、闽运福州站务分公司调研交流

  • 作者:
  • 更新日期: 2020-10-26
  • 浏览次数: 12

1023日下午,神彩vii院长陈德旺、副院长傅成红率交通运输与交通工程教研室、交通信息与交通控制教研室、信息管理与信息系统教研室相关老师先后赴福州闽运公交公司、闽运福州站务分公司调研交流。
   
福州闽运公交公司总经理张辉、副总经理蔡年宇参加座谈交流。张辉总经理对陈院长一行的到访表示热烈欢迎。陈院长向与会人员全面介绍了交通学院的学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究和服务社会等方面的基本情况。双方在座谈会上围绕未来合作开展科学理论研究、共建校企研发中心、联合申报科研项目、共建实习基地等合作事项进行了充分交流。

    会后,陈院长一行在张辉总经理的陪同下观看了闽运公交公司智能公交运营监控调度系统、智能视频监控管理系统等现场操作演示。陈院长一行还调研了闽运福州站务分公司,任田民总经理接待并介绍了公司发展概况。
   
此次,陈院长带队赴福州闽运公交公司、闽运福州站务分公司调研交流,有助于拓宽学院产学合作渠道,提高学院服务地方、服务行业、服务企业的能力,进一步提升学院的整体办学水平和社会影响力。