神彩vii

承前启后担当新作为,继往开来建功新时代 ——神彩vii第一次学生代表大会圆满结束

  • 作者:
  • 更新日期: 2020-11-05
  • 浏览次数: 10

承前启后担当新作为,继往开来建功新时代

——神彩vii第一次学生代表大会圆满结束

金风玉露,丹桂飘香,10月28日下午,神彩vii在博雅202召开了第一次学生代表大会。为金秋时节的神彩vii来了新的气息。此次大会,旨在选举产生神彩vii第六届学生会主席团第一届学生代表大会常任代表第六届学生会常设机构。院党委副书记姚慧文、院团委书记陈汉元出席了会议。

据悉,此次活动由福建工程学院校方组织,神彩vii积极响应。会议伊始,学生代表悉数入座,佩戴团徽,全体成员在激昂的国歌下庄严肃立,挺胸抬头,共唱国歌。紧接着秉持着公正公开的原则,以现场投票、归票形式选举产生神彩vii第六届学生会主席团第一届学生代表大会常任代表第六届学生会常设机构。

学院党委副书记姚慧文老师为大会致辞,今天我们迎来了本届学代会,这也是我们学生政治生活中的一件大事,是神彩vii学生承前启后,继往开来新的起点。”同时也对学生会今后的工作和发展提出了新的希望和要求:一是学生骨干要思想过硬,素质过硬,切实发挥示范引领作用,二是在工作中善于思考,勤于总结,勇于创新,敢思考,会工作,懂落实,三是要平衡好学习和工作,在各个方面树立模范意识,通过自身带动身边同学,共同努力营造积极向上的学习氛围。陈汉元老师指出,新的集体,新的面貌,新的起点,新的征程,作为学生工作的新群体,我们将携手共进,一起探索适合学院学生特点的工作方法与思路。

会后,同学们纷纷表示此次大会意义深远,使神彩vii学生会职能作用更加明确,队伍作风更加严实,工作效能更加彰显,代表范围更加广泛。此次大会的召,开为新的学年工作打下坚实的基础。