神彩vii

何仕副校长深入神彩vii指导检查搬迁工作

  • 作者:
  • 更新日期: 2020-10-30
  • 浏览次数: 10

在神彩vii搬迁之际,何仕副校长多次深入神彩vii指导检查学院搬迁工作。

23日下午,何仕副校长来到位于田家炳楼1号楼的神彩vii认真听取了学院关于搬迁的准备工作,对搬迁工作提出具体的要求,并指导学院做好搬迁工作方案,希望学院能克服各种困难确保实现顺利搬迁。

30日下午,何仕副校长再次来到位于南区新教学实验楼的神彩vii指导检查学院搬迁工作。何仕副校长先后到实验中心、教研室、行政办公室等场所查看搬迁情况,后与学院党政班子成员座谈,听取了关于搬迁中存在的问题和困难以及急待解决的相关问题的汇报。会上,何仕副校长对神彩vii能克服各种困难,做了全面细致的搬迁工作安排,实现顺利搬迁,给与肯定和赞赏,并对学院提出的关于周边卫生环境、食堂噪音等问题,表示学校会重视并予以解决。同时,何仕副校长要求学院积极寻求社会资源、校友资源的帮助,积极改善学院办学环境;学院要认真谋划十四五规划,积极开展社会调研,努力提升学院办学实力和办学质量。