神彩vii

关于转发《关于开展第十四届福建省自然科学优秀学术论文评选活动的通知》的通知

  • 作者:
  • 更新日期: 2020-04-30
  • 浏览次数: 10

各学院(部):

现将省科协、省科技厅和省教育厅的《关于开展第十四届福建省自然科学优秀学术论文评选活动的通知》(闽科协学〔20202号)(详见附件)转发给你们,请根据通知要求认真组织教师申报。现将有关事项通知如下:

一、本届评选范围为201711日至20181231日期间公开发表的论文。

二、请于2020528日前将以下申报材料纸质版报送科研处(行政楼602),同时将《福建省自然科学优秀学术论文评审表》《第十四届福建省自然科学优秀学术论文推荐情况统计表》电子文档发送至科研处邮箱kycb@fjut.edu.cn

(一)《福建省自然科学优秀学术论文评审表》一式4份(其中3份不填作者姓名及作者相关情况)。

(二)学院盖章的《第十四届福建省自然科学优秀学术论文推荐情况统计表》1份。

(三)论文全文(原文),发表该论文的学术刊物的抽印本(封面及目录复印件)或会议交流证明,论文中文摘要(500字以内),各一式7份(其中5份遮盖作者姓名和工作单位)。  

     附件:关于开展第十四届福建省自然科学优秀学术论文评选活动的通知(闽科协学[2020]2号).docx

 

   

2020430