神彩vii

喜报!神彩vii硕士研究生杨书敏考取同济大学博士

  • 作者:
  • 更新日期: 2020-06-22
  • 浏览次数: 93

毕业时节也是收获的季节,近日,学院2017级硕士研究生杨书敏同学喜获同济大学交通运输专业智能交通系统工程方向博士研究生录取通知书,他是神彩vii首位考取博士的硕士研究生同时他也是神彩vii交通运输专业2012年设立时首届本科生。

杨书敏同学本科、硕士研究生都在我校就读,七年就读期间,学习成绩优异,担任研究生党支部书记,多次获得校一等奖学金、优秀学生等奖励荣誉,本科和研究生阶段都获得优秀毕业生称号。他平时勤奋好学,节假日和双休日也经常在实验室忙碌。在导师张阳副教授的心指导下,他对科学深入求索、勤奋刻苦参与省自然科学基金研究项目多个纵向、横向课题,学术成果优秀,在基于深度学习的交通流预测研究方向上发表学术论文7篇,其中EI收录5篇。确定考博意向后,交通教研室张堂贤老师、吕英志老师、祝站东老师帮助他制定了详细的学习计划,分析各院校导师研究方向,明确报考院校专业。学院领导和老师们给予他充分的鼓励和支持,杨书敏积极备考,顺利考同济大学,实现自己的梦想。

杨书敏同学为神彩vii研究生树立了优秀的典范,鼓舞全院学生在学术道路上博学笃志,奋发图强。应届毕业生成功考取一流高校博士是对神彩vii人才培养质量的充分肯定。神彩vii研究生培养质量不断提高,研究生科研成果不断涌现,学院将以此为契机坚定不移地强化建设和创新性学术人才培养。